2018第十七屆精功(國際)模特大賽 全國總決賽選手首次全體亮相

來源:精功眼鏡 2018-07-22 14392

7月21日晚,2018第十七屆精功(國際)模特大賽全國總決賽選手見面會于海口望海國際廣場如期舉行,這是本屆全國總決賽選手的首次集體公開亮相,也是歷屆大賽的傳統項目,向海口市民進行總決賽前的匯報演出。

經過全國各大賽區海選、決賽的層層選拔,最終脫穎而出的近60名優秀選手匯聚海南海口進駐全國總決賽訓練營,自7月14日開營已一周有余,選手們除了參加模特T臺專業培訓、拍攝技巧培訓、優雅禮儀與修養等各方面的專業培訓,更有棚拍攝影、外景采風實戰練兵,全方位提升專業模特素養。經過短暫的訓練營集訓,選手們在本次見面會上初露鋒芒,通過時裝與眼鏡、賽區才藝展示、泳裝與太陽鏡和個人才藝展示四個環節為28日的全國總決賽蓄力,為觀眾提前帶來一場美輪美奐的視覺盛宴。

晚7點30分,見面會正式開始,在震撼的開場音樂中,全體選手以一段矯健整齊的舞姿開場、場面震撼而又不失青春活力,盡顯風采身姿。現場的氣氛在精彩的開場中掀起了一個小高潮。爾后第一輪的時裝與眼鏡展示就更是體現出選手們向自信成熟的蛻變,令人印象深刻。選手們穿著個性的時裝,從舞臺形象、專業臺步、眼鏡與服裝搭配三個方面展示著獨特的個人魅力,新潮前衛,凈顯專業的模特風范,散發出無限魅力和青春風采。

在時裝過后展示的是分賽區團體才藝展示環節,也是總決賽賽前拉票環節。來自各個賽區的選手們根據籍貫分成數支小分隊,帶來具有地域化特色的節目,有來獨具魅力的四川歌唱,還有詼諧幽默的河南話情景表演,有獨具韻味的嶺南表演秀,還有描繪江南水鄉情韻情景表演,不論西北美食的介紹,還是東北話的豪爽,選手們各盡所能,盡顯個性風采,在短短的訓練之余排練節目,雖然稚嫩,但飽含深情,贏得了現場觀眾的陣陣掌聲,本屆選手才華橫溢,把各自的創造力、表現力和團隊凝聚力發揮的淋漓盡致,選手們盡情揮灑樂在其中,也讓現場的海口市民們不同地域文化的風采。

泳裝與太陽鏡展示環節也是觀眾最期待的環節。踏著動感的音樂,選手們身著熱辣的泳裝華麗登臺,展示優雅身姿,引來現場觀眾陣陣喝彩,將現場的氣氛推向了高潮。

最后迎來的是本屆大賽全國總決賽見面會的個人才藝展示環節,舞蹈、唱歌、樂器,歌聲優美,舞姿颯爽,選手們盡顯專業特長,不時迎來現場觀眾的陣陣熱烈的掌聲,精彩的才藝展示令人目不暇接,也是總決賽才藝展示的預演!

完成了向海口市民的匯報演出,選手們將在接下來的22、23兩日開始為期兩天的三亞采風之旅,24日開始又將全力以赴地投入到緊張的排練當中,為全國總決賽大秀做最后的排練準備, 2018屆第十七屆精功(國際)模特大賽全國總決賽即將在7月28日在海口世紀公園音樂廣場舉行,屆時總決賽盛況將通過海口電視臺,愛奇藝奇秀直播平臺及大賽官方直播平臺進行現場直播,而選手們也厲兵秣馬,表示將以更為出色的表現回報觀眾,回報自己這20天的努力,敬請期待!

大賽感謝本屆精功(國際)模特大賽唯一指定化妝贊助商家:溢美化妝技術培訓學校;唯一指定健身培訓場所:加州陽光國際健身會所;大賽外景拍攝友情贊助商:三亞天涯海角景區、三亞亞龍灣熱帶天堂森林公園,以及海南望海國際廣場有限公司為本次見面會提供場地支持。

上一篇:【網絡賽區決賽將啟】我還有參賽通道哦,要來嗎?
下一篇:選擇之后│不用盡全力,又怎能看起來毫不費力
收起/展開
世界围棋