6月21日河南商丘虞城精功店正式簽約精功眼鏡

來源:精功眼鏡 2019-06-21 2357

2019年6月21日,河南商丘虞城精功店正式簽約精功眼鏡,該店位于河南省商丘虞城縣大潤發超市1樓。

商丘虞城位于河南省東部,黃河故道南岸,豫、魯、皖三省交界處,境內旅游景點有木蘭祠、伊尹墓、商均墓、金樓白蓮教等。虞城縣北部黃河故道沙荒地及南岸背河洼地極具開發潛力;豐富的農副產品資源為以農副產品為原料的加工業提供了得天獨厚的條件;充足的勞動力為勞動密集型企業的發展提供了廉價的勞動力;便利的交通條件為商品流通提供了快捷的通道。

河南商丘虞城精功店的負責人李總和吉總有著豐富的眼鏡從業經驗,他們堅信在眼鏡行業,只有堅持規模化、規范化、品牌化的經營方向才能在日趨激烈、復雜的行業競爭環境中求得生存與發展,而擁有近三十年品牌歷史的精功眼鏡則是投資的好選擇。

精功眼鏡作為國內眼鏡行業的領軍企業,并一直堅持“以質量求生存、以信譽求發展”的經營理念不斷開拓進取,贏得了一個個實至名歸的榮譽。在同行業中,精功率先通過了ISO9002國際質量體系認證,并榮獲國家、省、市等各級政府的多項榮譽。多年來精功眼鏡始終貫徹“以連鎖創共贏”的經營之路,堅持不懈地拓展全國市場。截止目前,精功足跡已遍布全國31個省、直轄市及自治區,在行業內外享受極高的知名度與美譽度。精功眼鏡在加快全國拓展步伐的同時將不斷提升內部管理,為全國連鎖店提供更加方便、快捷和完善的服務。

目前,河南商丘虞城精功店的開業籌備工作正緊張有序地進行,預計將于2019年6月盛大開業。精功總部各部門員工將為河南商丘虞城精功店的順利開業以及日后的經營管理提供全方位服務,助力河南商丘虞城精功店盡快步入經營正軌,取得穩健快速的發展!

上一篇:6月21日安徽蚌埠吾悅廣場精功店正式簽約精功眼鏡
下一篇:6月22日熱烈祝賀安徽合肥肥東吾悅廣場精功店隆重開業
收起/展開
世界围棋