9月9日新疆喀什葉城精功店正式簽約精功眼鏡

來源:精功眼鏡 2019-09-09 1064

2019年9月9日,新疆喀什葉城精功店正式簽約精功眼鏡,該店位于新疆喀什市葉城縣幸福路商業步行街(3區4段)一層M7號。

葉城縣為葉爾羌的簡稱,縣因葉爾羌河而得名。葉爾羌系突厥語,據《西域水道記》,釋為“土地寬廣”,一說意為“崖上的城市”,當地流傳著“此地好客”的說法。位于新疆維吾爾自治區西南部,距首府烏魯木齊1500多公里,距喀什市260公里。聚居著維吾爾、漢、哈薩克、回、柯爾克孜、蒙古、塔吉克、俄羅斯、烏孜別克等13個民族分布。葉城縣與巴基斯坦、印控克什米爾地區接壤,邊境線長達80多公里。素有“中國核桃之鄉、石榴之鄉、玉石之鄉、歌舞之鄉”的美稱。

新疆喀什葉城精功店的負責人宋總堅信在眼鏡行業,只有堅持規模化、規范化、品牌化的經營方向才能在日趨激烈、復雜的行業競爭環境中求得生存與發展,而擁有近三十年品牌歷史的精功眼鏡則是投資的好選擇。

精功眼鏡作為國內眼鏡行業的領軍企業,并一直堅持“以質量求生存、以信譽求發展”的經營理念不斷開拓進取,贏得了一個個實至名歸的榮譽。在同行業中,精功率先通過了ISO9002國際質量體系認證,并榮獲國家、省、市等各級政府的多項榮譽。多年來精功眼鏡始終貫徹“以連鎖創共贏”的經營之路,堅持不懈地拓展全國市場。截止目前,精功足跡已遍布全國31個省、直轄市及自治區,在行業內外享受極高的知名度與美譽度。精功眼鏡在加快全國拓展步伐的同時將不斷提升內部管理,為全國連鎖店提供更加方便、快捷和完善的服務。

目前,新疆喀什葉城精功店的開業籌備工作正緊張有序地進行,預計將于2019年10月盛大開業。精功總部各部門員工將為新疆喀什葉城精功店的順利開業以及日后的經營管理提供全方位服務,助力新疆喀什葉城精功店盡快步入經營正軌,取得穩健快速的發展!

上一篇:9月9日山東青島利客來上馬精功店正式簽約精功眼鏡
下一篇:9月10日北京海淀清河精功店正式簽約精功眼鏡
收起/展開
世界围棋